750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 petits pots

500 g de tomates vertes - 300 g de potimarron ettr

10/15 g d'édulcorant en poudre - 1 cas de jus de citron

1/4 de litre d'eau - 1 cac d'agar-agar

 

Préparation :

Laver les tomates et les couper ne petits morceaux. Peler le potimarron (pas nécessaire si bio),

retirer les graines et filaments et émincer la pulpe en fines tranches. Mettre le potimarron et

les tomates dans une bassine à confiture (ou une cocotte), ajouter de l'eau, le jus de citron et

l'édulcorant. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 35/40 m, environ en remuant

souvent. Mixer la préparation, remettre sur le feu et ajouter l'agar-agar en pluie et laisser cuire

à petits bouillon pendant 3 mn. Mettre en pots, laisser refroidir puis en entreposer au réfrigérateur

même non entamé.............    Bonne dégustation

Tag(s) : #Confitures & gelées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :