750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A PREPARER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 4 à 6 personnes (en fonction de la taille des verrines)

200 g de coulis de fruits rouges non sucré(maison de pref)  ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2022/08/coulis-de-quetsches-sauvages-non-sucre.html

50 g de sucre (ou équivalent en édulcorant)

30 cl de crème fraiche 4 % - 2.5 feuilles de gélatine

 

Préparation :

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans une assiette creuse remplie d'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche. Quand elle est chaude (mais pas bouillante),

mettre la gélatine essorée, mélanger puis ajouter le coulis. Remuer à nouveau et verser la

préparation dans des ramequins (ou verrines) et réserver au moins heures au réfrigérateur 

avant de déguster bien frais................    Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :