50 cl de lait écrémé ou demi écrémé - 3 oeufs
35/40 g de noix de coco râpée -1 gousse de vanille grattée ou poudre
6 cas d'édulcorant en poudre - 1 dosette de canderel vanille
Verser le lait dans une casserole, ajouter les édulcorants, la vanille et porter à ébullition.
Dans une jatte, battre les oeufs en omelette et verser le lait bouillant en mélangeant
(ôter la gousse de vanille). et la noix de coco. Bien remuer. Remplir la base de la multi délices
avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi", répartir la préparation dans les 6 pots de la yaourtière,
brancher l'appareil et sélectionner le mode "dessert lacté" programme 3 et régler le temps de
cuisson sur 40 mn. Mettre les couvercles sur les espaces vides, poser le couvercle sur la
yaourtière et mettre en route . Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur (avec les couvercles)
au moins 3 heures et déguster bien frais................. Bon appétit