750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 8 personnes

4 ou 5 pêches (du jardin) - 50/60 g de pépites de chocolat

1 yaourt nature 0% - 3 oeufs

1.5 pot de sucre ou équivalent en édulcorant

1 sachet de sucre vanillé ou 2 dosettes canderel vanille

2 pots de farine - 1 pot de maïzena  -  sachet de levure chimique

1/2 pot d'huile neutre -  pincée de sel

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° 

Dans une jatte, verser le yaourt, (garder le pot vide) et ajouter les ingrédients dans l'ordre en 

mélangeant entre chaque ajout :  sucre (ou édulcorant), sucre vanillé,  oeufs un par un,  farine,

maïzena, levure , sel et huile. Peler les pêches et les couper en petits dés,  les ajouter à la pâte

ainsi que les pépites de chocolat. Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule et verser la pâte

dans un moule en silicone (de pref) ou beurré et fariné et enfourner pour 40 mn à 180° en

surveillant la cuisson. A la sortie du four laisser refroidir un peu avant de démouler sur une grille

et laisser refroidir complètement avant de déguster

Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :