4 ou 5 pêches (du jardin) - 50/60 g de pépites de chocolat
1 yaourt nature 0% - 3 oeufs
1.5 pot de sucre ou équivalent en édulcorant
1 sachet de sucre vanillé ou 2 dosettes canderel vanille
2 pots de farine - 1 pot de maïzena - sachet de levure chimique
1/2 pot d'huile neutre - pincée de sel
Préchauffer le four à 180°
Dans une jatte, verser le yaourt, (garder le pot vide) et ajouter les ingrédients dans l'ordre en
mélangeant entre chaque ajout : sucre (ou édulcorant), sucre vanillé, oeufs un par un, farine,
maïzena, levure , sel et huile. Peler les pêches et les couper en petits dés, les ajouter à la pâte
ainsi que les pépites de chocolat. Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule et verser la pâte
dans un moule en silicone (de pref) ou beurré et fariné et enfourner pour 40 mn à 180° en
surveillant la cuisson. A la sortie du four laisser refroidir un peu avant de démouler sur une grille
et laisser refroidir complètement avant de déguster
Bon appétit