3 oeufs (ou 1 oeuf entier et 2 jaunes)
1/2 lait écrémé (ou demi écrémé) - 1 cac d'arôme vanille
3 cas d'édulcorant en poudre + 2 dosettes de canderel vanille
3 cas de lait écrémé en poudre - 1 cac de cannelle (ou 4 épices)
Dans une jatte, battre les oeufs en omelette avec les édulcorants, l'arôme et la cannelle.
Ajouter le lait en poudre puis le lait froid. Battre vivement et répartir dans les 6 pots de
la yaourtière. Remplir la Base de la multi délices avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi".
Brancher l'appareil et sélectionner le mode "dessert lacté" programme 3 et régler le temps
de cuisson sur 35 mn. Mettre les couvercles sur les espaces vides. Laisser refroidir puis
mettre au réfrigérateur (avec les couvercles) et déguster bien frais.......... Bon appétit