750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 pot de yaourt (125g) - 30 ml de lait (3cl)

1 feuille de gélatine - 2 cas de vanille liquide

un peu d'édulcorant liquide (ou sucre en poudre selon le gout)

 

 

Préparation :

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer le lait avec la vanille.

Hors du feu, ajouter la gélatine ramollie et essorée et le sucre ou l'édulcorant.

Bien mélanger. Ajouter le yaourt et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit

totalement lisse.  Verser dans 2 ramequins ou verrines.

Mettre au réfrigérateur au moins trois heures............  Bon appétit

Servir par exemple  avec  un coulis de fruits au choix, ou du caramel.

recette trouvée ici http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2018/10/panna-cotta-allegee-au-yaourt.html

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Laitages et fromages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :