1 petite courgette - ou 1 morceau de butternut - 1 petit oignon
1 endive - 3/4 cl de vin blanc sec - 1 carotte ou 1 navet - 1petit blanc de poireau
1 petite patate douce ou 1 petite pomme de terre
un peu de cancoillotte http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte
80/100 allumettes de bacon ou émincé de jambon etc...
herbes ou aromates au choix - sel & poivre
Eplucher les légumes, émincer finement l'oignon et couper le reste en gros dés.
Dans un sauteuse huilée, faire revenir l'oignon puis le reste des légumes. Mouiller avec
le vin blanc, saler, poivrer ajouter herbes et aromates et faire cuire environ 20 mn à petit
feu et à couvert.
Préchauffer le four à 180°
A la fin de la cuisson, ajouter les allumettes de bacon (ou jambon), mélanger et transferer
dans un plat à gratin. Répartir la cancoillotte sur le dessus et enfourner pour 30 mn environ
à 180°, servir bien chaud.......................... Bon appétit