750 grammes
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Ingrédients : pour 1 personne

200 g de navets nouveaux (poids épluché)

75/80 g de lardons de volaille fumés

1 échalote émincée - 5 cl de vin blanc sec

1 cac d'huile d'olive - sel & poivre

 

Préparation :

Peler et laver les navets, les couper en morceaux et les plonger dans une casserole d'eau

frémissante pendant environ 20 mn pour les faire blanchir. Egoutter.

Dans une sauteuse chaude huilée, déposer les lardons faire rissoler quelques minutes puis

ajouter l'échalote émincée et laisser cuire à petit feu en remuant souvent jusqu'à ce que les

lardons soient dorés. Verser le vin blanc, remuer, puis ajouter les morceaux navets, sel et poivre.

Bien remuer le tout et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les liquide soit évaporé et les

navets légèrement dorés. Déguster de suite....................    Bon appétit 

 

 

Tag(s) : #Légumes
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