750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 à 5 personnes

140/150 g de mûres (nettoyées) - 80 g de farine

2 oeufs - 30/35 g de sucre (complet pour moi)

25 cl de lait écrémé ou demi-écrémé

1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans un bol, casser les oeufs, les battre en omelette. Dans une jatte, verser la farine,

la pincée de sel, le sucre, le sucre vanillé et bien mélanger le tout. Ajouter les oeufs  battus,

mélanger à nouveau et verser le lait petit à petit sans cesser de battre. Répartir les mûres

dans des ramequins individuels, et verser la pâte dessus.

Enfourner pour 20 mn à 180° en surveillant la cuisson. Laisser refroidir un peu et

déguster tiède ou froid. .........................    Bon appétit 

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :