750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6/8 personnes

3 blancs d'oeufs - 100 g de sucre en poudre

70 g de beurre fondu - 70 g d'amandes en poudre

70 g de farine ou maizena

20 g de fleurs d'hibiscus séchées (~4 cas) à réduire en poudre

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/les-fleurs-d-hibiscus-sechees.html

1/2 sachet de levure chimique (facult)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la farine, la levure (si vous en mettez)

Incorporer les blancs d'oeufs légèrement détendus à la fourchette et le beurre fondu.

Ajouter les fleurs d'hibiscus réduites en poudre. Verser dans des moules petits en silicone et

enfourner pour 35 mn à180° en surveillant la cuisson. 

Laisser refroidir un peu puis démouler sur une grille..............    Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas, #Cuisiner les restes, #Miam sucré
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :