750 grammes
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Ingrédients : pour 5/6 personnes

200 g de noix de st jacques avec corail (de pref)

100 g de saumon frais - 500 g de fromage blanc 0%

1 oeuf entier + 1 blanc - persil émincé 

fumet ou épices pour poisson  (facult) - sel & poivre

chapelure et gruyère râpé (facult)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 220°

Mixer les noix de st jacques en purée, ajouter sel & poivre, le fumet de poisson, les oeufs,

le persil. Incorporer le fromage blanc, mixer à nouveau, ajouter chapelure et gruyère râpé

si vous en mettez et verser ce mélange dans un plat creux. Détailler le saumon cru en petits

cubes et les ajouter délicatement à la préparation précédente. Verser l'appareil dans une

grande terrine ou des ramequins individuels et cuire au four 30 mn  au bain marie à 220°

Déguster tiède ou froid avec de la salade par exemple

Bon appétit

 

 

 

 

Tag(s) : #Pains de viandes - Terrines etc...., #Poissons et fruits de mer
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