750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 filets de julienne - 1 gros oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée

+ou- 50 g de cornichons au vinaigre (hachés)

1 petite boite de pulpe de tomates - 10 cl de vin blanc sec

1 cac de moutarde - sel & poivre 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans un plat à gratin, déposer l'oignon émincé et les cornichons hachés. Verser au

dessus la pulpe de tomates puis le vin blanc. Poser les 2 filets de poisson et les

badigeonner de moutarde. Saler, poivrer et parsemer d'ail pilé. Enfourner pour 45 mn

en surveillant la cuisson et couvrir d'un papier alu si le poisson grille trop vite

Déguster.........................      Bon appétit

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :