750 grammes
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A PREPARER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 6/8 personnes

600 g de filet de soles  - 1 jus de citron

2 petit boites de pointes d'asperges

300 g de crème fraiche 4%

2 blancs d'oeufs - 1 cas de cerfeuil haché (facultatif)

1 cas de persil émincé - 1 cas de ciboulette ciselée

sel & poivre

Préparation  :

Préchauffer le four à 180°

Passer les filets de soles sous l'eau froide, les sécher avec du papier absorbant.

Les couper en morceaux et les mixer. Ajouter les fines herbes, le jus de citron,

la crème fraiche, saler et poivrer. Malaxer pour obtenir un mélange homogène.

Egoutter les pointes d'asperges, les rincer, les presser dans un papier absorbant.

Les détailler en tronçons et les ajouter au mélange. Battre les blanc d'oeufs en

neige ferme et les incorporer. Verser la préparation dans un moule en couronne

en silicone ou à revêtement antiadhésif. Enfourner pour 35/40 mn au bain marie

à 180° Vérifier la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.

Laisser refroidir complètement avant de démouler et déguster bien frais

avec une mayonnaise par exemple

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/10/mayonnaise-aux-carres-frais.html

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/10/fausse-mayonnaise-au-bouillon-sans-oeuf.html

Bon appétit

 

Tag(s) : #Pains de viandes - Terrines etc...., #Salades composées, crudités et entrées froides
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