750 grammes
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CUISSON LONGUE   2 H MINIMUM

Ingrédients : pour 4 personnes

8 joues de porc (~600/650 g) - 4 échalotes hachées

5 cl de vin blanc sec  - 10 cl de crème fraiche 4%

1 cube de bouillon de volaille dégraissé +20/25 cl d'eau chaude

1 cas de moutarde - 4 cac d'huile d'olive

2 cas de ciboulette hachée  - sel & poivre

 

Préparation ;

Dans une cocotte, faire dorer les joues de porc à l'huile d'olive sur les 2 faces.

Les retirer et faire revenir les échalotes hachées dans la même huile, mais à feu doux.

Remettre les joues de porc et ajouter le vin blanc. Après 1 mn d'ébullition, ajouter l'eau

chaude et le cube de bouillon émietté, sel, poivre. porter à ébullition, couvrir et laisser

mijoter durant 1h30 à feu très faible. Retourner la viande de temps en temps.

Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger et laisser mijoter 30 mn  à découvert

Rectifier  l'assaisonnement si nécessaire, ajouter la ciboulette. Servir bien chaud

Bon appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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