CUISSON LONGUE 2 H MINIMUM
8 joues de porc (~600/650 g) - 4 échalotes hachées
5 cl de vin blanc sec - 10 cl de crème fraiche 4%
1 cube de bouillon de volaille dégraissé +20/25 cl d'eau chaude
1 cas de moutarde - 4 cac d'huile d'olive
2 cas de ciboulette hachée - sel & poivre
Dans une cocotte, faire dorer les joues de porc à l'huile d'olive sur les 2 faces.
Les retirer et faire revenir les échalotes hachées dans la même huile, mais à feu doux.
Remettre les joues de porc et ajouter le vin blanc. Après 1 mn d'ébullition, ajouter l'eau
chaude et le cube de bouillon émietté, sel, poivre. porter à ébullition, couvrir et laisser
mijoter durant 1h30 à feu très faible. Retourner la viande de temps en temps.
Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger et laisser mijoter 30 mn à découvert
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, ajouter la ciboulette. Servir bien chaud
Bon appétit