100 g de veau - 2 tranches de jambon DD
1 oeuf battu - 1 cas de son de blé (facult)
1 carré frais 0% (au choix) - persil émincé
sel & poivre
Mixer le veau et 1 tranche de jambon, sel, poivre, ajouter le carré frais et la moitié de l'oeuf battu.
Bien mélanger. Faire 2 boules et les aplatir au maximum pour en faire 2 galettes.
Sur une des galette, poser la tranche de jambon pliée en 2 ou 3, disposer par dessus l'autre galette.
Passer votre galettes dans le restant d'oeuf battu et dans le son de blé (facult) 2 fois pour obtenir
une bonne panure. Préchauffer le four à 200°
Dans une poêle antiadhésive chaude, faire dorer sur les 2 faces votre galette (pendant que le
four préchauffe) et mettre ensuite sur un plat allant au four et enfourner pour 10 mn à 200°
pour qu'elle soit bien cuite.............. Bon appétit
je me suis inspirée de cette recette : https://www.proteinaute.com/recette-big-cordon-bleu-extra-9279.html&sa=