750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

100 g de veau - 2 tranches de jambon DD

1 oeuf battu - 1 cas de son de  blé (facult)

1 carré frais 0% (au choix) - persil émincé

sel & poivre

 

Préparation :

Mixer le veau et 1 tranche de jambon, sel, poivre, ajouter le carré frais et la moitié de l'oeuf battu.

Bien mélanger. Faire 2 boules et les aplatir au maximum pour en faire 2 galettes.

Sur une des galette, poser la tranche de jambon pliée en 2 ou 3, disposer par dessus l'autre galette.

Passer votre galettes dans le restant d'oeuf battu et dans le son de blé (facult) 2 fois pour obtenir

une bonne panure.                  Préchauffer le four à 200°

Dans une poêle antiadhésive chaude, faire dorer sur les 2 faces votre galette (pendant que le

four préchauffe) et mettre ensuite sur un plat allant au four et enfourner pour 10 mn   à 200°

pour qu'elle soit bien cuite..............    Bon appétit

je me suis inspirée de cette recette : https://www.proteinaute.com/recette-big-cordon-bleu-extra-9279.html&sa=

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :