750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 3/4 personnes

250 g de fromage blanc 0%

100 g de fruits rouges (groseilles/myrtilles etc...)

1 oeuf - 30 g de maizena

1 cas de canderel poudre (ou + selon les fruits choisis)

2 dosettes de canderel vanille - arôme vanille

1 pincée de sel

 

Préparation :

Séparer le blanc du jaune d'oeuf. Déposer le jaune dans une jatte et battre  avec les édulcorants,

ajouter le fromage blanc, l'arôme vanille et la maizena. Bien mélanger le tout.

Préchauffer le four à 150°

Monter le blanc en neige ferme avec la pincée de sel et l'incorporer délicatement à la

préparation précédente; Verser la moitié de la pâte dans un petit moule en silicone (de pref),

parsemer de fruits rouges sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte et enfourner pour

50 mn à 150°  en surveillant la cuisson. Laisser refroidir complétement avant de démouler

et déguster bien froid...................      Bon appétit

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :