250 g de fromage blanc 0%
100 g de fruits rouges (groseilles/myrtilles etc...)
1 oeuf - 30 g de maizena
1 cas de canderel poudre (ou + selon les fruits choisis)
2 dosettes de canderel vanille - arôme vanille
1 pincée de sel
Séparer le blanc du jaune d'oeuf. Déposer le jaune dans une jatte et battre avec les édulcorants,
ajouter le fromage blanc, l'arôme vanille et la maizena. Bien mélanger le tout.
Préchauffer le four à 150°
Monter le blanc en neige ferme avec la pincée de sel et l'incorporer délicatement à la
préparation précédente; Verser la moitié de la pâte dans un petit moule en silicone (de pref),
parsemer de fruits rouges sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte et enfourner pour
50 mn à 150° en surveillant la cuisson. Laisser refroidir complétement avant de démouler
et déguster bien froid................... Bon appétit