750 grammes
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A COMMENCER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 4 à 6 personnes

30 g de maizena (3 cas rases) - 2 sachets de sucre vanillé

1/2 litre de lait - 60 g de sucre en poudre

1 boite de pêche au sirop égouttées - 4 oeufs

 

Préparation :

La crème pâtissière : Dans une casserole, mélanger la maizena, le sucre, le 1er sachet

de sucre vanillé, 1 oeuf entier et 3 jaunes d'oeufs. Délayer peu à peu le mélange obtenu

avec le lait froid, puis faire chauffer à feu doux. Retirer du feu dès l'ébullition.

Les pêches : 1/ Verser la crème dans un plat creux en verre culinaire.

Disposer dessus les pêches coupées en morceaux.

2/ Battre les 3 blancs d'oeufs en neige avec 2 cuillerées de sucre et le 2ème sachet de

sucre vanillé (c'est important pour la saveur de votre meringue).

Préchauffer le four  à 190°

3/ Masquer ensuite les pêches avec cette meringue. Passer 10 mn à four  chaud 190°. 

Laisser refroidir. servir bien frais

Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Miam sucré
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