750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour ~25 bouchées

40 g de farine - 60 g de beurre allégé

1/2 sachet de levure chimique

70 g de sucre en poudre (moi 35 g de fructose)

2 oeufs - 100 g de chocolat noir 70% de cacao

 

Préparation :

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre sur feu très doux en mélangeant.

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte, verser la farine, la levure le sucre (ou fructose), les oeufs entiers et bien mélanger.

Ajouter le mélange chocolat beurre fondu et mélanger à nouveau. Verser cette préparation dans

des petits moules (1 cac dans chaque alvéole) et cuite environ 10/12 mn au four à 180°

Laisser refroidir un peu puis démouler et déguster.

Bon appétit

 

recette  trouvée ici http://www.chezvanda.com/2014/12/bouchees-moelleuses-au-chocolat.html

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :