A FAIRE LA VEILLE
200 g de potiron (ou potimarron) cuit et égoutté
20 cl de crème fraiche - 3 oeufs
125 g de sucre semoule ou équivalent en édulcorant
150 g de farine - 75 g de raisins secs (roulés dans la farine)
50 g d'amandes effilées - 50 g de poudre d'amande
1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel
1 noix de beurre pour le moule (facultatif)
Préchauffer le four à 210°
Dans une jatte, mélanger farine, levure et sel. Dans une autre terrine, mélanger crème, oeufs,
(ou édulcorant) potiron réduit en purée, poudre d'amande, raisins secs farinés, puis farine et
levure et enfin les amandes effilées. Mettre la préparation dans un moule à cake beurré
(ou en silicone) mettre au four pour 40/50 mn à 210° en surveillant la cuisson.
Démouler sur une grille et laisser refroidir et consommer avec modération
Bon appétit