750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

200/250 g de haricots blancs (en bocal) - 2 saucisses de volaille

100 g d'aiguillettes de canard - 1 petit verre d'eau

1 carotte coupée en rondelles - 1 cas de concentré de tomates

1 oignon émincé - 2 gousses d'ail pilées - 1 poignée de persil haché

2 branches de thym - 1 ou 2 cas de chapelure  - sel & poivre

 

Préparation :

Couper les aiguillettes de canard en 2, verser le bocal de haricots dans une passoire

les rincer sous un jet d'eau froide,  égoutter.Dans un petit bol, mélanger le persil, la

chapelure  et la moitié de l'ail pilé

Préchauffer le four à 210°

Délayer le concentré de tomates dans le verre d'eau. Dans une poêle, faire chauffer l'huile

et y faire colorer l'oignon, puis ajouter les aiguillettes et les rondelles de carottes, laisser

rissoler quelques minutes puis ajouter les haricots égouttés, l'ail, le thym effeuillé, sel & poivre .

Verser le concentré  de tomates et mélanger délicatement. Mettre le tout dans un plat allant

au four, déposer les saucisses sur le dessus, saupoudrer du mélange chapelure/persillade et

enfourner pour 20/30 mn à 210° en surveillant la cuisson

Servir très chaud..................     Bon appétit

 

Tag(s) : #Plat Unique
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