200/250 g de haricots blancs (en bocal) - 2 saucisses de volaille
100 g d'aiguillettes de canard - 1 petit verre d'eau
1 carotte coupée en rondelles - 1 cas de concentré de tomates
1 oignon émincé - 2 gousses d'ail pilées - 1 poignée de persil haché
2 branches de thym - 1 ou 2 cas de chapelure - sel & poivre
Couper les aiguillettes de canard en 2, verser le bocal de haricots dans une passoire
les rincer sous un jet d'eau froide, égoutter.Dans un petit bol, mélanger le persil, la
chapelure et la moitié de l'ail pilé
Préchauffer le four à 210°
Délayer le concentré de tomates dans le verre d'eau. Dans une poêle, faire chauffer l'huile
et y faire colorer l'oignon, puis ajouter les aiguillettes et les rondelles de carottes, laisser
rissoler quelques minutes puis ajouter les haricots égouttés, l'ail, le thym effeuillé, sel & poivre .
Verser le concentré de tomates et mélanger délicatement. Mettre le tout dans un plat allant
au four, déposer les saucisses sur le dessus, saupoudrer du mélange chapelure/persillade et
enfourner pour 20/30 mn à 210° en surveillant la cuisson
Servir très chaud.................. Bon appétit