750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1/2 potimarron ~500 g  - 2 tomates lavées et coupées

2 gousse d'ail - 1/2 cube de bouillon de légumes

1 pincée de piment (facult) sel & poivre

2 cas de crème fraiche (facult)

 

Préparation :

Laver le potimarron, (il n'est pas nécessaire de l'éplucher) le couper en 2.

Oter les graines et le couper en petits morceaux. Déposer ces morceaux dans une casserole,

ajouter les tomates et l'ail, le demi cube de bouillon et couvrir d'eau à hauteur.

Laisser mijoter à feu doux 20/30 mn. A la fin de la cuisson, saler, poivrer puis mixer le tout.

Servir bien chaud et ajouter une cas de crème fraiche (si vous le souhaitez)au moment de déguster 

Bon appétit

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :