750 grammes
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Ingrédients : pour 6 personnes

200/220 g de pain rassis

1 oeuf - 1 lichette de rhum  - du caramel liquide

1/2 de lait (écrémé ou pas) - raisins ou abricots secs

1 sachet de crème anglaise ou crème anglaise maison

ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/11/creme-anglaise-magique-au-micro-ondes.html

 

Préparation :

Faire macérer les  raisins secs (ou abricots coupés en petits morceaux) dans du rhum +

un peu d' eau. Préparer la crème anglaise  et y faire tremper le pain rassis. l'écraser pour

qu'il soit bien imbibé. Ajouter 1 oeuf battu, les raisins et le rhum, bien mélanger et laisser

"tremper"au moins 1/2 heure en remuant de temps en temps.

Préchauffer le four à 180°

Dans un plat à gratin, verser une couche de caramel liquide, bien enduire les parois jusqu'au

3/4 du moule. Verser le préparation dans le moule et enfourner pour 35/40 mn à 180° en

surveillant la cuisson..................   Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas, #Cuisiner les restes
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