750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A PREPARER LA VEILLE

Ingrédients : pour 6/8 personnes

1 pâte brisée de votre choix

200 g de chocolat noir à 70% de cacao

50 cl de crème fraiche - 2 cas de sucre en poudre

 2 jaunes d'oeufs - 3 blancs d'oeufs battus en neige

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat et la crème fraiche A part, battre

les jaunes d'oeufs et le sucre, puis battre les blancs en neige. Enfin, mélanger le chocolat

fondu avec les jaunes d'oeufs, ajouter délicatement les blancs battus en neige.

Enfourner pour 35 mn environ à 200° en surveillant la cuisson. Laisser refroidir et mettre

au frais jusqu'au lendemain. 

Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Miam sucré
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :