750 grammes
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Ingrédients : pour 2/3 personnes

100 g de chataignes cuites et  pélées - 40/50 g de lardons de volaille

1 petit oignon émincé - 500 g d'endives

sel & poivre

 

Préparation :

Dans une sauteuse anti adhésive, faire revenir les lardons puis ajouter l'oignon et le laisser dorer.

Laver les  endives , les émincer finement  et oter le trognon pour éviter l'amertume .

Les ajouter dans la sauteuse, mélanger. Saler, poivrer et laisser cuire à couvert 15 mn environ.

Ajouter de l'eau si çà attache. Ajouter les chataignes dans la sauteuse et laisser encore cuire 5mn

(à découvert si il y  a trop de jus) Servir bien chaud.

Bon appétit


recette trouvée  ici http://www.chezvanda.com/2018/09/endives-aux-marrons.html

Tag(s) : #Divers, #Féculents, #Légumes
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