2 blancs de poireaux ~200 g - 2 oeufs entiers + 1 blanc
15/20 cl de jus de moules ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/moules-marinieres-light.html
un reste de moules (facultatif) - 1 échalote hachée - 2 carrés frais 0%
1 cac de curry ou curcuma (facult) - 1 pincée de muscade
persil ou cerfeuil émincé - sel & poivre
Préchauffer le four à 210°
Couper les poireaux en fines rondelles puis les faire revenir 10 mn dans une poêle légèrement
huilée avec l'échalote émincée. Si çà attache ajouter un peu d'eau ou jus de moules.
Battre les oeufs avec 15 cl du jus de moules, 1 pincée de muscade, curry ou curcuma et les
carrés frais. Saler, poivrer et ajouter les poireaux cuits, les moules si vous en avez gardé.
Répartir le mélange dans 2 grands ramequins et mettre au four au bain marie pendant 30 mn
à 210°. Servir dès la sortie du four
Bon appétit