750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 blancs de poireaux ~200 g  - 2 oeufs entiers + 1 blanc

15/20 cl de jus de moules ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/moules-marinieres-light.html

un reste de moules (facultatif)  - 1 échalote hachée - 2 carrés frais 0%

1 cac de curry ou curcuma (facult) - 1 pincée de muscade

persil ou cerfeuil émincé - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210°

Couper les poireaux en fines rondelles puis les faire revenir 10 mn dans une poêle légèrement

huilée   avec l'échalote émincée. Si çà attache ajouter un peu d'eau ou jus de moules.

Battre les oeufs avec 15 cl du jus de moules, 1 pincée de muscade, curry ou curcuma et les

carrés frais. Saler,  poivrer et ajouter les poireaux cuits, les moules si vous en avez gardé.

Répartir le mélange dans 2 grands ramequins et mettre au four au bain marie pendant 30 mn

à 210°.   Servir dès la sortie du four

Bon appétit

Tag(s) : #Pains de viandes - Terrines etc...., #Tartes salées-quiches-pizzas
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