750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour  2 personnes

300 g de bouquets de chou fleur

1 cube de bouillon de légumes - du persil émincé

60 g de saumon fumé - 30 cl de lait écrémé liquide

1 pincée de curcuma et de muscade - sel & poivre

 

Préparation :

Couper les bouquets de chou fleur en morceau, les déposer dans une casserole avec le cube

de bouillon, sel(pas trop) et poivre.  Couvrir d'eau et laisser cuire environ 20mn.

Egoutter le chou fleur (réserver le jus de cuisson) et le mixer avec le lait chaud. Ajouter les épices

(et un peu de jus de cuisson en fonction de la consistance désirée). Déposer le saumon fumé

coupé en petits morceaux dans les assiettes ainsi que le persil, verser le velouté et déguster de suite

Bon appétit

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :