750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 morceaux de lotte - 2 cac d'huile

2 oignons émincés finement - persil haché

5 cl de vin blanc sec ~4 cas - 5 cl d'eau

un peu de chapelure -facultatif)  - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Couper le poisson en morceaux , faire un lit avec 1 oignon émincé et la moitié du persil haché,

saler et poivrer.  Déposer les morceaux de poisson et recouvrir avec le reste d'oignon et de

persil, saupoudrer de chapelure si vous en mettez. Verser l'huile, arroser de vin blanc et d'eau

et enfourner pour 30 mn environ à 180°  Déguster

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :