60 g de gluten de blé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html
1 cac bombée de levure sèche (en grains)
1 petite cac de mix'gom (facult)
1 pincée de sel - 6/7 cl d'eau
1.5 cac de psyllium blond http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/le-psyllium-blond.html
1.5 cac de graines du boulanger (ou autres graines)
Préchauffer le four à 180°
Faire dissoudre la levure sèche dans un peu d'eau tiède. Dans un saladier, mélanger
le gluten de blé, le sel, les graines, le psyllium et le mix'gom (si vous en mettez).
Ajouter la levure du bout des doigts en ajoutant l'eau. Former une boule et la diviser
en trois petites. (faire rouler dans le creux de la main) Déposer ces boules sur une
plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 20 mn à 180°;
Laisser refroidir sur une grille et consommer selon vos envies
Bon appétit
se congèle très bien
Recette trouvée ici http://www.proteinaute.com/recette-petit-pain-au-gluten-de-ble-11122.html