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A PREPARER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 10/15 jours (Se conserve 1 mois)

25 cl d'eau + 1 cas

2ou 3 cac de moutarde (selon le gout)

4/5 cl de vinaigre de vin  - 1 ou 2  cac d'huile

2 cac rases de maizena  - sel & poivre

 

Préparation :

Verser 25 cl d'eau avec 1 cac de sel dans une casserole et porter à ébullition.

Délayer la maizena dans 1 cas d'eau froide et l'ajouter dans l'eau. Faire épaissir en remuant

au fouet. Retirer du feu et laisser refroidir en mélangeant de temps en temps.

Pendant ce temps, fouetter la moutarde avec le vinaigre (comme une mayonnaise), poivrer

et incorporer l'huile. Lorsque le 1er mélange est froid, l'incorporer au second. Verser dans une

bouteille munie d'un bouchon . Réserver au réfrigérateur. Au moment de l'emploi, ajouter persil,

ail, ou échalote, ciboulette  etc...  Secouer avant chaque utilisation

Bon appétit

 

Tag(s) : #Sauces et condiments
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