750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

120 g de pâtes de votre choix (complètes de pref)

250/300 g de fruits de mer surgelés - 50/60 g de petits pois surgelés

5/6 tomates cerises coupées en 2 (ou 1 tomate)

60/100 g de coulis de tomates - 1 oignon émincé

1  gousse d'ail  pilée - 1 pincée de safran

1/2 cube de bouillon de légumes - 30  cl d'eau

quelques brins de persil - 2 cac d'huile d'olive

1 cac de gros sel - du poivre - du parmesan (copeaux ou râpé)

 

Préparation :

Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients (sauf parmesan) dans l'ordre de la liste.

Il n'est pas nécessaire de faire décongeler les fruits de mer. Amener à ébullition, puis laisser

cuire environ 15/20 mn à feu moyen en remuant souvent. Il doit rester un peu de liquide en fin

de cuisson avec une sauce onctueuse. Servir de suite et parsemer de parmesan

Bon appétit

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :