120 g de pâtes de votre choix (complètes de pref)
250/300 g de fruits de mer surgelés - 50/60 g de petits pois surgelés
5/6 tomates cerises coupées en 2 (ou 1 tomate)
60/100 g de coulis de tomates - 1 oignon émincé
1 gousse d'ail pilée - 1 pincée de safran
1/2 cube de bouillon de légumes - 30 cl d'eau
quelques brins de persil - 2 cac d'huile d'olive
1 cac de gros sel - du poivre - du parmesan (copeaux ou râpé)
Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients (sauf parmesan) dans l'ordre de la liste.
Il n'est pas nécessaire de faire décongeler les fruits de mer. Amener à ébullition, puis laisser
cuire environ 15/20 mn à feu moyen en remuant souvent. Il doit rester un peu de liquide en fin
de cuisson avec une sauce onctueuse. Servir de suite et parsemer de parmesan
Bon appétit