750 grammes
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A COMMENCER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 2 personnes

2 blancs de poulet - 2 cac d'huile d'olive

2 gousses d'ail pilées - 2 cas de crème fraiche 4%

Herbes de Provence - paprika - cannelle

sel & poivre

 

Préparation :

Emincer finement les blancs de poulet et les déposer dans une terrine.

Y ajouter  2 cac d'huile, 1/2 cac de paprika, 1/2 cac de curry ,  1 toute petite pincée

de cannelle, ail pilé, sel & poivre. Mélanger le tout, recouvrir d'un film plastique et

laisser reposer au réfrigérateur au moins 2 heures (une nuit c'est encore mieux).

Verser le contenu de la terrine dans une sauteuse bien chaude, faire dorer la viande

sur feu moyen. Quand la viande est cuite, ajouter la crème fraiche, un peu de sel,

bien remuer, laisser mijoter 1 ou 2 mn et servir de suite.

Bon appétit

Tag(s) : #Viandes et volailles
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