750 grammes
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Ingrédients : pour 3 personnes

400/500 g de saumonette - 1 oignon émincé

4 ou 5 pommes de terre (selon grosseur)

3 gousse d'ail pilées (+ou-selon le gout)

2 ou 3 tomates (selon grosseur) - 3 cac d'huile d'olive

10/12 cl de vin blanc sec - thym ou herbes de Provence

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 220°

Eplucher les légumes, couper les pommes de terre en lamelles pas trop épaisses et les tomates

en rondelles. Dans une terrine, mettre une couche d'oignon et d'ail, des lamelles de pdt des

rondelles de tomates la saumonette coupée en 3 tronçons saler et poivrer, puis une autre

couche d'oignon/ail/pdt/tomates/sel/poivre. Parsemer de thym ou herbes de Provence,

verser le vin blanc et l'huile. Couvrir avec une feuille de papier alu et enfourner pour 1 heure

à 220° puis 15 mn sans papier. Vérifier la cuisson et déguster de suite.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
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