750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 3/4 personnes

250 g de filet de saumon bien frais (sans peau)

de la ciboulette ciselée finement - 2 cac de moutarde

2 ou 3 cac d'huile de noisette (ou neutre)

1 giclée de jus de citron - 1 échalote émincée (ou oignon)

sel & poivre

 

Préparation :

Couper le saumon en morceaux et le passer au mixeur.

Dans un saladier, mélanger, la ciboulette(en garder pour la déco), la moutarde, l'huile,

le jus de citron, sel ,poivre puis ajouter le saumon. Bien mélanger le tout et dresser sur

des assiettes à l'aide d'un emporte pièces (si possible) et parsemer de ciboulette.

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Déguster bien frais

Bon appétit

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :