750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 3 personnes

3 morceaux de lapin - 1 à 2 gousses d'ail pilées

1 cas de vin blanc - ou  bouillon de volaille dégraissé

2 à 3 cas de moutarde (selon le gout) - herbes de Provence

1 cas de lait écrémé liquide - sel - poivre (très peu)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le vin blanc, le lait, l'ail pilé, les herbes de Provence,

sel, poivrer et badigeonner les morceaux de lapin de cette sauce. Les enrouler dans du papier

alu ou sulfurisé (ou papillote en silicone) et enfourner pour 1h/1h15 à 180°.  Déguster

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :