750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

du jus de cuisson de moules ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/03/moules-marinieres.html

1  belle carotte - 1 cac de fumet de poisson ou épices

1 petite boite de tomates pelées ou chair de tomate ~400 g

un peu d'eau  - ail en poudre

basilic ou persil émincés - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une casserole antiadhésive huilée, faire revenir la carotte émincée finement.

Ajouter les tomates, ail, persil ou basilic. Laisser cuire quelques minutes et verser le jus

de moule, le fumet ou  épices, sel, poivre et de l'eau (pas trop). Laisser mijoter environ

30/35 mn à couvert et à feu doux. Mixer et servir de suite. Ajouter quelques moules dans

l'assiette si il vous en reste et déguster.

Bon appétit

Tag(s) : #Soupes et potages, #Cuisiner les restes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :