750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1.400/1.500 kg de moules - 10/15 g  de beurre allégé

10 cl de crème fraiche 4% 6 10/12 cl de vin blanc sec

1 oignon émincé - du persil haché - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une grande cocotte ou faitout, faire fondre doucement l'oignon, ajouter le persil,

la crème fraiche et le beurre. Mélanger sur feu doux et verser le vin blanc, sel, poivre et

porter à ébullition. Arrêter le feu. Laver et gratter les moules, les rincer à l'eau claire, les

égoutter et les jeter dans la cocotte. Dix minutes avant de servir, mettre la cocotte à feu

fort pour que les moules s'ouvrent. Servir dès que toutes les moules sont ouvertes.

Bon Appétit

Ne pas jeter le jus des moules il peut vous servir :

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/01/veloute-de-potiron-au-jus-de-moules.html

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/02/potage-au-jus-de-moules-et-legumes-9.html

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/01/flans-de-poireaux-au-jus-de-moules.html

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/02/idees-pour-recycler-les-restes.html

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :