750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 boite de thon au naturel (130 g égoutté)

1 petite tomate ou quelques tomates cerise

1 oeuf - 2 cac de maizena

5 cl de lait écrémé liquide - 1 cas de moutarde

1 pincée de curry ou 1 cac de fumet de poisson

du persil émincé (ou autre herbe au choix)

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °

Egoutter le thon et l'émietter. Couper la tomate en petits morceaux

(ou les tomates cerises en 2). Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec la

maizena, puis incorporer le lait, la moutarde, et tous les autres ingrédients

(tomates et thon en dernier). Bien mélanger le tout, répartir la préparation

dans un petit plat à gratin ou 2 ramequins individuels et enfourner pour

25/30 mn à 180°. Déguster chaud ou froid.

Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :