750 grammes
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Ingrédients : pour 4 personnes

4 cailles vidées - 70/80 g de lardons de volaille (de pref)

20 cl de bouillon de volaille dégraissé

400 g de cerises (griottes) dénoyautées

4 cac d'huile - sel & poivre

 

Préparation :

Farcir les cailles avec les lardons de volaille émincés, les saler et les poivrer sur toutes

les faces. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire rotir les cailles pendant 45 mn

en les retournant régulièrement en cous de cuisson. Après cuisson dès que les cailles sont

dorées, les réserver hors de la sauteuse. Dans la sauteuse, ajouter le bouillon de volaille et

laisser réduire à feu doux. Ajouter les cerises et remettre les cailles. Prolonger la cuisson

de 5 mn en remuant régulièrement. Dresser les cailles sur le plat de service (chaud) et les

napper avec les cerises et la sauce bien chaude.

Bon appétit

Il est possible de remplacer les cerises par des mures ou mirabelles

 

Tag(s) : #Viandes et volailles, #Miam salé
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