750 grammes
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Ingrédients : pour  personne

 escalope de poulet ~100/120 g  (ou reste de poulet cuit)

3 cas de fromage blanc 0% -1 oeuf + 1 blanc

1 cac de curry (+ou-selon le gout) -  1/2 oignon

1 cac de coriandre en poudre ((+ou-selon le gout)

1/2 cac de fond de veau dégraissé

1 cac de moutarde - un peu d'eau - sel & poivre

 

Préparation :

Couper le poulet et l'oignon en morceaux et les mixer grossièrement.

Faire chauffer une poêle à feu vif avec un peu d'eau et y délayer le fond de veau. 

Quand c'est chaud, ajouter la préparation poulet/oignon et laisser cuire quelques minutes.

Pendant ce temps, mélanger le fromage blanc avec le curry, la coriandre, la moutarde, sel,

poivre et ajouter le jaune d'oeuf.               Préchauffer le four à 240°

Battre les 2 blancs en neige avec 1 pincée de sel . Mélanger la préparation au fromage blanc

avec celle poulet/oignon (égouttée) et incorporer délicatement les blanc en neige.

Verser dans un moule rond (pas trop grand) ou petite cocotte en pyrex et mettre au four à 240°

pendant 10/15 mn en surveillant la cuisson. Déguster de suite.

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Tartes salées-quiches-pizzas
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