750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 escalopes ou blancs de poulet

80 g de tomme de Savoie en lamelles épaisses

50 cl de vin blanc (si possible de Savoie)

100/130 g de sauce tomate nature ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/sauce-tomate-rapide.html

2 cac d'huile d'olive  - herbes de Provence - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle antiadhésive chaude et huilée, faire dorer les escalopes pendant 10 mn

et saupoudrer d'herbes de Provence. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°.

Ajouter le vin blanc dans la poêle au bout des 10  mn et laisser frémir 1 mn.

Disposer le tout dans un plat à gratin ou 2 grand ramequins individuels.

Napper de sauce tomate, disposer les lamelles de tomme (asses épaisses) et enfourner

pour 20 mn à 180°.  Servir dès la sortie du four

Bon appétit

Tag(s) : #Viandes et volailles
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