750 grammes
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Ingrédients : pour 4/5 personnes

1 filet mignon de porc 500/600 g

1 oignon émincé finement - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

10 cl de vin blanc - 10 cl d'eau

4 à 6 figues fraiches  - 4 à 6  pruneaux(ou abricots secs) 

1 cas d'huile d'olive - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et mettre  l'oignon à rissoler.

Quand il est bien doré, mettre le filet mignon coupé en tronçons de 2 cm d'épaisseur.

Laisser cuire 10 mn en retournant à mi-cuisson. Saler, poivrer et ajouter le vin blanc,

l'eau et le  cube de bouillon émietté. Laisser mijoter 5 mn puis ajouter les figues coupées

en 2  et les pruneaux. Laisser cuire à feu doux pendant environ  20 mn jusqu'à ce que la

sauce soit onctueuse. Déguster bien chaud

Bon appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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