125/150 g de lentilles corail
1 belle carotte coupée en rondelles ou en bâtonnets
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
3 ou 4 knackis de volaille - 2 pincées de gruyère râpé allégé (de pref)
un peu de parmesan (facult) sel & poivre
Rincer les lentilles corail et les déposer dans une grande casserole. Couvrir d'eau,
Ajouter la carotte et cuire pendant 20 mn à la reprise de l'ébullition.
( Saler à mi-cuisson). Egoutter les lentilles - Préchauffer le four à 200°
Couper les knackis en rondelles et les faire dorer quelques minutes dans une
poêle antiadhésive. Verser les lentilles et carotte dans un plat à gratin, ajouter les
rondelles de knackis et le parmesans (si vous en mettez) mélanger légèrement,
saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 15 mn à 200°
Déguster de suite.................. Bon appétit