750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

125/150 g de lentilles corail

1 belle carotte coupée en rondelles ou en bâtonnets

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

3 ou 4 knackis de volaille - 2 pincées de gruyère râpé allégé (de pref)

un peu de parmesan (facult) sel & poivre 

 

Préparation :

Rincer les lentilles corail et les déposer dans une grande casserole. Couvrir d'eau,

Ajouter la carotte et cuire pendant 20 mn à la reprise de l'ébullition.

( Saler à mi-cuisson). Egoutter les lentilles   -     Préchauffer le four à 200°

Couper les knackis en rondelles et les faire dorer quelques minutes dans une

poêle antiadhésive. Verser les lentilles et carotte dans un plat à gratin, ajouter les

rondelles de knackis et le parmesans (si vous en mettez) mélanger légèrement,

saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 15 mn à 200°

Déguster de suite..................    Bon appétit

 

Tag(s) : #Féculents, #Plat Unique, #Gratins
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