750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

100 g de trio de lentilles - 3 cas de purée de tomates

1 carotte - 1 oignon rouge émincé - 1 gousse d'ail épluchée

1 pincée de cumin et 1 pincée de ras el-hanout

2 c&c d'huile - herbes au choix - sel

 

Préparation :

Eplucher la carotte , la couper et rondelles.  Dans un faitout huilé et chaud, verser les légumes

et les faire cuire jusqu'à ce qu'il soient tendres  (~15 mn) en  remuant souvent. Incorporer les

lentilles  puis la purée de tomates, les épices et herbes. Mouiller avec de l'eau (à hauteur) et

laisser mijoter environ 35/40 mn à couvert. Saler à mi-cuisson. Vérifier l'assaisonnement et

servir de suite....................   Bon appétit

Tag(s) : #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :