750 grammes
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CUISSON LONGUE

Ingrédients :  pour 2 personnes

1 carcasse de poulet (reste de la veille par exemple)

1 carotte ( 1 blanc de poireau - 1 oignon

quelques brins de persil ou 1 branche de céleri

du thym effeuillé ou herbes de Provence - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher le légumes les laver, les émincer et les déposer dans une cocotte (ou faitout).

Ajouter la carcasse de poulet, le persil ou céleri, le thym ou herbes de Provence, sel et poivre.

Verser de l'eau à fleur et porter à frémissement. Laisser cuire 1h30 à tous petits bouillons 

sans couvrir afin que le bouillon diminue un peu et se concentre en saveur. A la fin de la cuisson,

ôter la carcasse et mixer (ou pas) déguster de suite ( avec quelques morceaux de poulet si il vous

en reste) ......................    Bon appétit

 

Tag(s) : #Cuisiner les restes, #La " récup", #Soupes et potages
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