750 grammes
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Ingrédients : pour 3 personnes

3 filets de poisson (cabillaud/lieu/merlu etc....)

1 petit boite de tomates concassées ou tomates fraiches en saison

15 cl de vin blanc sec - 3 cac d'huile - 4/5 gousses d'ail pilées

1 cac de basilic ou persil émincé - 1 cas de ciboulette ciselée

sel & poivre

 

Préparation :

Dans une cocotte antiadhésive  huilée, faire revenir la ciboulette en remuant.

Ajouter l'ail pilé, le basilic (ou persil), faire légèrement dorer1 mn (attention de ne pas

laisser bruler !!!) Verser le vin blanc dans la poêle sur les aromates et porter à ébullition.

Laisser frémir 5 mn à petit feu. Ajouter les tomates concassées, le sel, le poivre et laisser

mijoter 15 mn. Enfin, ajouter les filet de poisson et poursuivre la cuisson 10/15 mn en

fonction de l'épaisseur de vos filets. Servir le poisson bien chaud accompagné de la sauce.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
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