3 filets de poisson (cabillaud/lieu/merlu etc....)
1 petit boite de tomates concassées ou tomates fraiches en saison
15 cl de vin blanc sec - 3 cac d'huile - 4/5 gousses d'ail pilées
1 cac de basilic ou persil émincé - 1 cas de ciboulette ciselée
sel & poivre
Dans une cocotte antiadhésive huilée, faire revenir la ciboulette en remuant.
Ajouter l'ail pilé, le basilic (ou persil), faire légèrement dorer1 mn (attention de ne pas
laisser bruler !!!) Verser le vin blanc dans la poêle sur les aromates et porter à ébullition.
Laisser frémir 5 mn à petit feu. Ajouter les tomates concassées, le sel, le poivre et laisser
mijoter 15 mn. Enfin, ajouter les filet de poisson et poursuivre la cuisson 10/15 mn en
fonction de l'épaisseur de vos filets. Servir le poisson bien chaud accompagné de la sauce.
Bon appétit