800 g de sauté de veau en morceaux - 4 oignons
2 carottes - 3 tomates - 1 gousse d'ail - 1 courgette -(facult)
15/20 cl de vin blanc sec - 2 cac de fond de veau dégraissé
bouquet garni - sel & poivre
Dans une sauteuse légèrement huilée, faire revenir les morceaux de veau sur toutes les faces.
Réserver. A la place, mettre les oignons émincés. Lorsqu'ils sont translucides, ajouter les carottes
coupée en rondelles, la chair des tomates pelées et épépinées, le bouquet garni, la courgette
coupée en gros morceaux et l'ail. Remettre la viande, amener à ébullition en remuant. Saler et
poivrer. Mouiller avec le vin blanc et juste assez d'eau pour arriver au niveau de la viande sans
la recouvrir. Laisser cuire à feu feu doux et à couvert pendant 30 mn puis ajouter 2 cac de fond
de veau, mélanger et laisser mijoter à découvert pendant 15 mn environ. Déguster bien chaud.
Bon appétit