750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4/5 personnes

800 g de sauté de veau en morceaux - 4 oignons

2 carottes - 3 tomates - 1 gousse d'ail - 1 courgette -(facult)

15/20 cl de vin blanc sec - 2 cac de fond de veau dégraissé

bouquet garni - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une sauteuse légèrement huilée, faire revenir les morceaux de veau sur toutes les faces.

Réserver. A la place, mettre les oignons émincés. Lorsqu'ils sont translucides, ajouter les carottes

coupée en rondelles, la chair des tomates pelées et épépinées, le bouquet garni, la courgette

coupée en gros morceaux  et l'ail. Remettre la viande, amener à ébullition en remuant. Saler et

poivrer. Mouiller avec le vin blanc et juste assez d'eau pour arriver au niveau de la viande sans

la recouvrir. Laisser cuire à feu feu doux et à couvert pendant 30 mn puis ajouter 2 cac de fond

de veau, mélanger et laisser mijoter à découvert pendant 15 mn environ. Déguster bien chaud.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :