750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

200/250 g de sot-l'y-laisse - 50 g de lardons de volaille

1 petit oignon émincé - 1/2 verre d'eau ou  bouillon dégraissé

1 cas de crème fraiche 4%  - 1 cac d'huile d'olive

du persil émincé (facult) - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle huilée, faire revenir les  morceaux de viande. Lorsqu'ils sont bien dorés de chaque

coté, réserver et mettre dans la poêle l'oignon et les lardons. Faire dorer quelques minutes puis

déglacer avec le demi verre d'eau (ou bouillon  dégraissé). Remettre les sot-l'y-laisse, saler, poivrer

et laisser mijoter environ 30 mn à feu doux. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et le

persil (si vous en mettez). Laisser réchauffer 5 mn vérifier l'assaisonnement et servir de suite.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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