1 courgette bio ou du jardin (de pref)
1 oeuf - 1ou 2 petits suisses 0%
1 cac de maizena - 1 pincée de curry ou curcuma
1 belle tranche de saumon fumé - 1 cac d'herbes hachées
sel ( facult) & poivre
Laver la courgette, couper les extrémités et la découper ensuite en lamelles dans le sens de
la longueur. Cuire ces lamelles à la vapeur pendant 10 mn. Les éponger sur du papier absorbant.
Battre au fouet l'oeuf avec les petits suisses, la maizena, l'épice choisi, sel et poivre jusqu'à
obtention d'une crème onctueuse.
Préchauffer le four à 210°
Dans un mini moule (en silicone de pref) mettre 1 couche de crème, 1 couche de lamelles
de courgette, 1 couche de saumon fumé, herbes et ainsi de suite jusqu'à épuisement des
ingrédients. Enfourner pou 30 mn à 180° en surveillant la cuisson et servir tiède ou froid
Bon appétit