750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 filets de lieu noir - 1 échalote - 10 cl de cidre brut

1 cac de persil - 100g de champignons en boite

1 cac de vinaigre balsamique blanc - 4 cas de crème fraiche 4%

sel & poivre

 

Préparation :

Poser les filets de lieu sur une assiette, saler, poivrer et réserver.

Egoutter les champignons, émincer l'échalote. Dans  une sauteuse chaude, faire revenir

les champignons et l'échalote pendant 2/3mn en remuant. Ajouter le vinaigre, le cidre et

cuire à feu doux et à couvert pendant 7 mn. Déposer les filets de lieu dans la sauteuse,

couvrir et laisser mijoter 5 à 7 mn. Egoutter le poisson le garder au chaud,  incorporer la

crème fraiche à la sauce, saler, poivrer et faire réduire pendant 3 mn. Servir de suite

Bon appétit

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :