750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients ; pour 1 personne

150 g de viande de boeuf hachée 5% - 1 oeuf ou 1 blanc

1 ou tranches de jambon dd - 1 cas de fromage  blanc0%

1 cas bombée de fond de veau dégraissé- 1 petit oignon (facult)

herbes de Provence- persil  - épices au choix - sel & poivre *

 

Préparation :

Hacher jambon, persil, oignon et mélanger avec la viande hachée de boeuf.

Ajouter le fromage blanc, l'oeuf, le fond de veau, sel, poivre, épices et herbes de Provence.

Si vous avez le temps laisser macérer un peu la préparation.

Préchauffer le four à 200°

Former des boulettes et faire dorer à la poêle quelques minutes de chaque côté, puis

déposer ces boulettes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner

pour 15/20 mn à 200° en surveillant la cuisson.  Déguster tiède ou froid

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles, #Divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :